Cómo copiar documentos o fotos

Puede copiar documentos o fotos en color o en blanco y negro utilizando papel normal.
  1. Coloque su documento o foto original en el producto.
  2. Cargue papel normal en el producto.
  3. Realice una de las siguientes acciones para empezar a copiar:
    • Para copiar un documento o una foto en blanco y negro, pulse el botón  de copia en ByN.
    • Para copiar un documento o una foto en color, pulse el botón  de copia en color.
    • Para copiar un original en blanco y negro o en color con calidad de borrador, mantenga presionado el botón  de copia en ByN o el botón  de copia en color durante 3 segundos.
    • Para hacer 20 copias en blanco y negro o en color, mantenga presionado el botón  de copia en ByN o el botón  de copia en color y luego pulse el botón  de cancelar dentro de 3 segundos de haber pulsado el primer botón.
    El producto escanea e imprime la copia.
Nota: Para cancelar la impresión de la copia, pulse el botón  de cancelar.
Información relacionada
Cómo cargar papel
Cómo colocar originales en el producto