Cómo imprimir de forma inalámbrica desde un dispositivo móvil

Puede imprimir fotos, documentos, páginas Web y más desde teléfonos inteligentes (smartphones) o tabletas, como iPhones, iPads y dispositivos Android.
  1. Configure su producto para imprimir de forma inalámbrica tal como se describe en la Guía de instalación.
  2. Visite la página www.latin.epson.com/connect para aprender más sobre cómo imprimir desde dispositivos móviles y comprobar la compatibilidad de su dispositivo.
  3. Conecte el dispositivo móvil a la misma red inalámbrica que su producto está utilizando.
  4. Imprima desde el dispositivo móvil con su producto EPSON.