Opciones avanzadas de impresión - Windows

Puede seleccionar cualquiera de las opciones de impresión para personalizar su impresión. Algunas opciones pueden no estar disponibles, dependiendo de los otros ajustes que ha elegido.

Corregir ojos rojos
Reduce o elimina el efecto de ojos rojos en fotos.
Alta velocidad
Acelera la impresión, pero puede reducir la calidad de impresión.
Suavizado
Suaviza bordes irregulares en imágenes de baja resolución como capturas de pantalla o imágenes de la Web.
Previsualizar
Muestra una vista previa de su documento o foto antes de imprimir.
Negro/Escala de grises
Imprime texto y gráficos en negro o en tonos de gris.
Modo silencioso
Disminuye el ruido durante la impresión cuando selecciona Papel normal/Bright White Paper como el ajuste de tipo de papel.