Opciones de gestión de color - Windows

Puede configurar los ajustes de Gestión de color en la ficha Avanzado para ajustar los colores de la impresión, o desactivar la gestión de color en el software de la impresora.

Ajustes de color
Le permite seleccionar un ajuste Modo de color, ajustes individuales para el Brillo, el Contraste, la Saturación y la Densidad, y tonos de color individuales. Si selecciona el modo de color Adobe RGB, también puede ajustar la densidad de semitonos con el ajuste Gama.
Corregir foto
Mejora el color, el contraste y la nitidez de fotos imperfectas. Haga clic en la flecha situada junto a Ajustes avanzados y seleccione el ajuste Corregir ojos rojos para reducir o eliminar el efecto de ojos rojos en fotos.
Nota: La función Corregir foto utiliza una tecnología compleja de reconocimiento de rostros para optimizar las fotos que contienen rostros. Para que esto funcione, deben ser visibles los dos ojos y la nariz en la cara del sujeto. Si su foto contiene un rostro con un reflejo de color intencional, tal como una estatua, desactive la función Corregir foto si desea mantener los efectos de color especiales.
ICM
Le permite desactivar la gestión de color en el software de la impresora utilizando la opción Desactivado (Sin ajuste de color). Después, puede gestionar el color utilizando sólo el software de la aplicación.