Cómo seleccionar ajustes predefinidos de impresión - Windows

Para acceder rápidamente a los grupos de ajustes de impresión comunes, puede seleccionar ajustes predefinidos de impresión.
Nota: Puede crear sus propios ajustes predefinidos haciendo clic en el botón Guardar ajustes en la ficha Avanzado.
  1. Haga clic en la ficha Acceso directo. Verá los ajustes Predefinidos de impresión disponibles:

2. Coloque el cursor sobre un Predefinido de impresión para ver su lista de ajustes.
  3. Utilice cualquiera de las opciones disponibles en la pantalla para controlar los ajustes predefinidos de impresión.
  4. Para elegir una opción de impresión, selecciónela.
  5. Haga clic en Aceptar.