Se produce un error después de reemplazar el cartucho

Si ve un indicador de error o un mensaje de error después de reemplazar un cartucho de tinta, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que el cabezal de impresión esté en la posición de cambio de cartuchos. (El soporte de los cartuchos de tinta debe estar por debajo de la abertura en la carcasa del producto, permitiendo el acceso a los cartuchos).
    Nota: Si el cabezal de impresión no está en la posición correcta, pulse el botón  de cancelar para moverlo a la posición de cambio de cartuchos.
  2. Retire y vuelva a introducir el cartucho de tinta que reemplazó, asegurándose de empujarlo hasta el fondo en su ranura.
  3. Siga todos los pasos de instalación de los cartuchos de tinta.
Información relacionada
Cómo reemplazar los cartuchos de tinta