Cómo escanear en Modo Oficina

Cuando escanea con el Modo Oficina, EPSON Scan automáticamente guarda el archivo escaneado en formato JPEG en la carpeta Imágenes o Mis imágenes de su sistema operativo, o lo abre en su programa de escaneo. Puede seleccionar ajustes, previsualizar la imagen y cambiar los ajustes del archivo escaneado, según sea necesario.
  1. Inicie EPSON Scan y seleccione Modo Oficina como el ajuste Modo. Verá esta ventana:

2. Seleccione el ajuste Tipo Imagen que corresponda a su original.
  3. Seleccione el ajuste Origen Documento que indica dónde colocó el original.
  4. Seleccione los ajustes Tamaño y Orientación que correspondan a su original.
  5. Seleccione el ajuste Resolución que desea utilizar.
  6. Haga clic en el botón Previsualización. EPSON Scan previsualiza el original y muestra el resultado en otra ventana de previsualización.
  7. Si desea, seleccione el área de la imagen de previsualización que desea escanear (el área de la imagen escaneada).
  8. Seleccione cualquiera de las opciones de ajuste de imagen que desea utilizar. Antes de hacer los ajustes, haga clic en la imagen o en el área de la imagen escaneada en la ventana de previsualización.
  9. Haga clic en Escanear. Verá la ventana Ajustes de Guardar Archivo.
  10. Cambie cualquiera de los ajustes necesarios para guardar el archivo y haga clic en Aceptar.
EPSON Scan escanea el original y guarda el archivo en la carpeta seleccionada o lo abre en su programa de escaneo. Si el archivo se guardó directamente en su computadora, verá el archivo en el Explorador de Windows o en el Finder de Mac OS X, donde podrá ver e imprimir la imagen, si desea.
Conceptos relacionados
Directrices para determinar la resolución de escaneo
Tareas relacionadas
Cómo seleccionar los ajustes del archivo de escaneo