Cómo imprimir con cartuchos de color agotados - Mac OS X

Si se detiene la impresión, puede cancelar el trabajo de impresión y seleccionar ajustes para imprimir temporalmente con tinta negra en papel normal o en un sobre.
  1. Haga clic en el icono de la impresora en el Dock.
  2. Si aparece un mensaje informándole que puede imprimir temporalmente con tinta negra solamente, haga clic en el icono Borrar para cancelar el trabajo de impresión.

Mac OS X 10.8: Haga clic en el botón para cancelar el trabajo de impresión. Si aparece un mensaje de error, haga clic en el botón Aceptar.

3. En el menú Apple o en el Dock, seleccione Preferencias del Sistema.
  4. Seleccione Impresión y Fax o Impresión y Escaneado, seleccione su producto y seleccione Opciones y recambios.
  5. Seleccione Driver. Verá esta pantalla:

6. Seleccione Activado para el ajuste Permitir temporalmente la impresión en negro.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Cierre la ventana de la utilidad.
  9. Cargue papel normal o un sobre en el producto.
  10. Acceda a los ajustes de impresión en la aplicación de impresión.
  11. Seleccione Ajustes de impresión en el menú desplegable.
  12. Seleccione Papel normal/Bright White Paper o Sobre como el ajuste de tipo de papel.
  13. Seleccione la opción Escala de grises.
  14. Haga clic en Imprimir para imprimir el documento.
Tareas relacionadas
Cómo seleccionar los ajustes básicos de impresión - Mac OS X
Cómo cancelar la impresión utilizando un botón del producto