Cómo cambiar las opciones de actualización automática

El software de la impresora para Windows automáticamente busca actualizaciones del software para el producto. Puede cambiar la frecuencia con la que el software busca actualizaciones o desactivar esta función.
  1. Haga clic con el botón derecho del mouse en el icono del producto en la barra de tareas de Windows.
  2. Seleccione Ajustes de actualización del software. Verá esta ventana:

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar la frecuencia con la que el software busca actualizaciones, seleccione un ajuste en el menú Revisar cada.
    • Para desactivar la función de actualización automática, seleccione la opción Nunca.
  4. Haga clic en Aceptar para salir.
Nota: Si decide desactivar la función de actualización automática, puede buscar actualizaciones manualmente.
Tareas relacionadas
Cómo obtener actualizaciones del software