Vérification de l'état des cartouches sous Windows

Un rappel de niveau d'encre faible s'affiche lorsque vous essayez d'imprimer et que le niveau d'encre est bas. Vous pouvez vérifier l'état de la cartouche en tout temps en utilisant un utilitaire sur votre ordinateur Windows.
  1. Pour vérifier l'état de la cartouche, double-cliquez sur l'icône du produit dans la barre des tâches Windows. Cette fenêtre s'affiche :

2. Remplacez ou réinstallez les cartouches d'encre indiquées à l'écran.
    Remarque: Si une des cartouches d’encre installées dans l’imprimante est brisée, incompatible avec le modèle d’imprimante ou mal installée, Epson Status Monitor ne pourra pas afficher avec précision l’état de la cartouche d’encre.
  3. Pour désactiver le rappel de niveau d’encre faible, cliquez avec le bouton droit sur l’icône d’imprimante et sélectionnez Préférences du contrôle. Cette fenêtre s'affiche :

4. Décochez l’option Voir les alertes Rappel niveau d’encre faible au bas de la fenêtre.
  5. Pour désactiver les offres promotionnelles, décochez la case Afficher les offres d'Epson.
Tâches associées
Retrait et installation de cartouches d’encre
Information associée
Impression avec l'encre noire et avec les cartouches d'encre couleur épuisées