Cómo seleccionar los ajustes básicos de impresión - Windows

Seleccione los ajustes básicos para el documento o la foto que desea imprimir.
  1. Abra la foto o el documento que desea imprimir.
  2. Seleccione el comando de impresión en su aplicación.
    Nota: Es posible que tenga que seleccionar un icono de impresión en la pantalla, la opción Imprimir en el menú Archivo u otro comando. Consulte la utilidad de ayuda de su aplicación para obtener detalles.
  3. Si es necesario, seleccione el nombre del producto como la impresora que desea utilizar.
    Nota: También es posible que tenga que seleccionar Propiedades o Preferencias para ver los ajustes de impresión.
    Verá la ficha Principal de la ventana de los ajustes de la impresora:

4. Seleccione el ajuste Opción de calidad apropiado para el contenido del archivo y la calidad de impresión que desea utilizar.
  5. Seleccione el tipo de papel que tiene cargado como el ajuste Papel.
    Nota: Es posible que el nombre del ajuste no coincida exactamente con el nombre del papel. Consulte la lista de ajustes de tipo de papel para obtener detalles.
  6. Seleccione el tamaño del papel que tiene cargado como el ajuste Tamaño.
    Nota: También puede seleccionar el ajuste Definido por el usuario para crear un tamaño de papel personalizado.
  7. Seleccione una de las opciones de márgenes:
    • Si va a imprimir una foto sin márgenes, seleccione Sin márgenes.
      Nota: Para imprimir sin márgenes, debe seleccionar un tipo y tamaño de papel compatible con la impresión sin márgenes. Revise la lista de papel compatible con la impresión sin márgenes para obtener más información.
    • Si va a imprimir un documento o una foto con márgenes, seleccione Márgenes.
  8. Seleccione la orientación del documento o de la foto tal como se muestra en la ventana de los ajustes de la impresora.
    Nota: Si va a imprimir un sobre, seleccione Horizontal.
  9. Seleccione cualquiera de las opciones de impresión disponibles.
Nota: Si necesita acceder a la página de soporte técnico de productos Epson, haga clic en el botón Soporte técnico.
Tareas relacionadas
Cómo imprimir su documento o foto - Windows
Referencias relacionadas
Tipos de papel compatibles con la impresión sin márgenes
Ajustes para el tipo de papel