Activation du mode Wi-Fi Direct

Vous pouvez activer le mode Wi-Fi Direct pour permettre la communication entre votre produit et votre ordinateur ou d'autres dispositifs sans un routeur ou un point d'accès sans fil.
  1. Appuyez sur le bouton  d'accueil, si nécessaire.
  2. Appuyez sur les boutons fléchés pour sélectionner Configurer Wi-Fi et appuyez sur le bouton OK. L'écran suivant s'affiche :

3. Appuyez sur les boutons fléchés pour sélectionner Config Wi-Fi Direct et appuyez sur le bouton OK.
  4. Appuyez sur le bouton fléché bas, puis appuyez sur le bouton OK pour modifier le mot de passe Wi-Fi Direct.
    Remarque: Si vous avez déjà connecté des dispositifs et des ordinateurs à votre produit via Wi-Fi Direct, ils seront déconnectés lorsque vous modifiez le mot de passe.
  5. Entrez le mot de passe Wi-Fi Direct.
    Remarque: Votre mot de passe doit avoir un minimum de 8 caractères et un maximum de 22 caractères.

• Appuyez sur les boutons fléchés pour mettre en surbrillance un caractère ou un bouton de fonction affiché sur le clavier. Ensuite, appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
    • Pour modifier la casse ou sélectionner les symboles, sélectionnez AB12 (majuscule), ab12 (minuscule) ou Symbole et appuyez sur le bouton OK. Ensuite, mettez en surbrillance un chiffre ou un symbole et appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
    • Pour saisir une espace, sélectionnez Espace et appuyez sur le bouton OK.
    • Pour supprimer des caractères, sélectionnez la flèche de défilement arrière et appuyez sur le bouton OK.
    • Lorsque vous avez terminé de saisir les caractères, sélectionnez Fini et appuyez sur le bouton OK.
  6. Appuyez sur le bouton OK. L'écran suivant s'affiche :
  7. Utilisez votre ordinateur ou votre dispositif sans fil pour sélectionner le nom du réseau Wi-Fi (SSID) affiché à l'écran ACL, puis saisissez le mot de passe affiché.
  8. Appuyez sur le bouton OK pour quitter. Vous verrez le symbole de connexion AP ou Direct sur l'écran ACL et vous devriez être en mesure d'imprimer directement vers le produit à partir de votre ordinateur ou votre dispositif.
    Remarque: Si le symbole de connexion AP ou Direct n'est pas affiché sur l'écran ACL, le mode Wi-Fi Direct n'est pas activé. Répétez ces étapes pour essayer de nouveau.