Calibración del escáner

Puede ajustar la calidad de la imagen escaneada usando la hoja de calibración suministrada con el producto.
Lleve a cabo una calibración en las situaciones siguientes:
La imagen escaneada está borrosa.
Los colores difieren de los del original.
La densidad difiere de la del original.
Se ven líneas verticales en la imagen escaneada.
Asegúrese de que el escáner esté conectado a la computadora.
Cargue la hoja de calibración en el escáner.
Realice una de las siguientes acciones para abrir los ajustes de EPSON Scan.
Windows:
Seleccione o Inicio > Todos los programas o Programas > EPSON > EPSON Scan > Ajustes EPSON Scan.
Mac OS X:
Seleccione Aplicaciones > Utilidades > Ajustes EPSON Scan.
Haga clic en el botón Mantenimiento.
En la ventana Mantenimiento, haga clic en el botón Calibración.
Comenzará la calibración. Espere unos sesenta segundos.
La hoja de calibración se expulsa automáticamente cuando termina la calibración.
Nota:
Si tras realizar la calibración no mejora la calidad de la imagen, comuníquese con Epson.
La hoja de calibración se puede usar más de una vez.
La hoja de limpieza seca, la hoja de limpieza húmeda y la hoja de calibración se pueden comprar conjuntamente en el Kit de hojas de mantenimiento (código del producto B12B818291). Puede comprar accesorios EPSON genuinos de un distribuidor de productos EPSON autorizado. Para localizar el distribuidor más cercano, comuníquese con Epson.