Desinstalación del software de escaneo EPSON

Es posible que tenga que desinstalar y volver a instalar el software del escáner EPSON para solucionar ciertos problemas o si realiza una actualización del sistema operativo.

Windows

Nota:
En Windows 7 y Windows Vista, si inicia sesión como usuario estándar necesita una cuenta de administrador y una contraseña.
En Windows XP, debe iniciar la sesión en una cuenta Administrador del equipo.
Desconecte el cable USB del escáner desde la computadora.
Haga clic en o Inicio y seleccione Panel de control.
Siga uno de estos pasos:
Windows 7 o Windows Vista: Seleccione Desinstalar un programa desde la categoría de Programas.
Windows XP: Seleccione Agregar o quitar programas.
Seleccione el software que desea desinstalar (EPSON Scan o Document Capture Pro, por ejemplo) de la lista.
Siga uno de estos pasos:
Windows 7: Haga clic en Desinstalar o cambiar o en Desinstalar.
Windows Vista: Haga clic en Desinstalar o cambiar o en Desinstalar, luego haga clic en Continuar en la ventana Control de cuentas de usuario, si es necesario.
Windows XP: Haga clic en Cambiar o quitar o en Desinstalar.
En el mensaje de confirmación que aparece, haga clic en Siguiente, en o en Aceptar.
Siga los pasos indicados en la pantalla.
En ocasiones, aparecerá un mensaje pidiéndole que reinicie el sistema. En ese caso, seleccione Sí, deseo reiniciar mi equipo ahora y haga clic en Finalizar.

Mac OS X

Nota:
Para desinstalar aplicaciones, debe iniciar la sesión en una cuenta de Administrador del equipo. No podrá desinstalar programas si ha iniciado sesión con una cuenta de usuario limitada.
Desconecte el cable USB del escáner desde la computadora.
Cierre todas las aplicaciones activas de la computadora.
Inserte el CD-ROM del software del escáner en la computadora Mac.
Si es necesario, abra el icono de escritorio del CD-ROM Epson.
Haga doble clic en la carpeta Common, luego haga doble clic en la carpeta EPSON Scan.
Nota:
Es posible que deba desplazarse hacia abajo para ver estas carpetas.
Haga doble clic en el icono EPSON Scan uninstaller.
Nota:
Si aparece la ventana Autenticar, ingrese la contraseña o frase y haga clic en OK.
Seleccione Eliminar desde el menú desplegable en la parte superior, luego haga clic en el botón Eliminar en la parte inferior.
Siga los pasos indicados en pantalla para desinstalar EPSON Scan.