Escaneo con el botón del escáner

Cargue el documento en la ranura de entrada. Consulte Carga de documentos para obtener instrucciones.
Pulse el botón del escáner. Si utiliza una computadora Mac, vuelva a pulsar el botón  cuando se abra EPSON Scan.
La imagen escaneada se guarda en la ubicación especificada en Document Capture Pro (Windows) o EPSON Scan (Mac OS X).
En Windows, puede personalizar la acción realizada al pulsar el botón  . Consulte Asignación de una función al botón del escáner (para Windows) para obtener instrucciones.