Creación de un patrón de usuario para mostrar

Puede transferir una imagen al proyector y mostrarla como un patrón de fondo para ayudar en las presentaciones cuando utiliza la función Presentación patrón. Esta imagen transferida se conoce como el Patrón de usuario.
  1. Muestre la imagen que desee proyectar como el Patrón de usuario desde una computadora o fuente de video conectada.
  2. Pulse el botón Menu, seleccione el menú Ajustes y pulse el botón Enter.

3. Seleccione el ajuste Patrón y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione el ajuste Patrón de usuario y pulse el botón Enter. Verá un mensaje preguntándole si desea usar la imagen mostrada como un Patrón de usuario.
  5. Seleccione y pulse el botón Enter.
    Nota: El proyector tarda algunos momentos en guardar la imagen; no use el proyector, su control remoto o cualquier equipo conectado hasta que concluya este proceso.
    Verá un mensaje de finalización.
  6. Pulse el botón Esc para salir de la pantalla del mensaje.
Referencias relacionadas
Ajustes de las características del proyector: Menú Ajustes