Instalación del módulo LAN inalámbrico

Para usar el proyector en una red inalámbrica, instale el módulo LAN inalámbrico 802.11b/g/n Epson en el proyector. No instale ningún otro tipo de módulo inalámbrico.
Nota: El módulo LAN inalámbrico no está incluido con el proyector y es un accesorio opcional.
  1. Retire el tornillo de la tapa del módulo LAN inalámbrico.

2. Introduzca el módulo LAN inalámbrico en el puerto USB-A.

3. Coloque la tapa del módulo LAN inalámbrico y fíjela con el tornillo que retiró.

El indicador del módulo LAN inalámbrico se enciende cuando el módulo está instalado y en funcionamiento. El indicador parpadea cuando el módulo está comunicándose a través de la red.
Referencias relacionadas
Equipo adicional y piezas de repuesto