Modification du mot de passe Wi-Fi Direct

Vous pouvez modifier le mot de passe par défaut du mode Wi-Fi Direct afin d'augmenter le niveau de sécurité de vos connexions Wi-Fi Direct.
Remarque: Si vous modifiez le mot de passe Wi-Fi Direct, vous ne pourrez plus utiliser la fonctionnalité CCP intégrée pour établir une connexion au produit. Si vous avez déjà connecté des dispositifs et des ordinateurs à votre produit via Wi-Fi Direct, ils seront déconnectés lorsque vous modifierez le mot de passe.
  1. Appuyez sur les boutons fléchés pour sélectionner Configuration Wi-Fi et appuyez sur le bouton OK. L'écran suivant s'affiche :

2. Sélectionnez Config Wi-Fi Direct et appuyez sur le bouton OK.
  3. Sélectionnez Configuration connexion et appuyez sur le bouton OK.
  4. Sélectionnez Modifier le Mot de passe et appuyez sur le bouton OK.
  5. Appuyez sur le bouton OK.
    Remarque: Si vous avez déjà connecté des appareils et des ordinateurs à votre produit via Wi-Fi Direct, ils seront déconnectés lorsque vous modifierez le mot de passe. De plus, l'autocollant de communication en champ proche sera désactivé.
  6. Saisissez un nouveau mot de passe Wi-Fi Direct à l'aide des boutons du panneau de commande.
    Remarque: Votre mot de passe doit avoir un minimum de 8 caractères et un maximum de 22 caractères.

• Pour saisir des lettres ou des symboles, faites défiler les caractères en utilisant les flèches du haut et du bas et appuyez sur la flèche de droite pour les sélectionner.
    • Pour saisir des chiffres ou changer la casse des lettres, appuyez sur le bouton  Arrêter.
    • Pour supprimer le caractère précédent, appuyez sur la flèche de gauche.
    • Pour saisir une espace, appuyez sur le bouton fléché de droite.
  7. Appuyez sur le bouton OK lorsque vous avez terminé de saisir le mot de passe.
  8. Appuyez sur la flèche du haut. L'écran suivant s'affiche :

9. Appuyez sur le bouton OK pour voir le SSID (le nom du réseau Wi-Fi) et le mot de passe.
  10. Utilisez votre ordinateur ou votre dispositif sans fil pour sélectionner le nom du réseau Wi-Fi (SSID) affiché à l'écran ACL, puis saisissez le mot de passe affiché.
  11. Appuyez sur le bouton  Retour pour quitter. Vous verrez le symbole de connexion AP ou D sur l'écran ACL et vous devriez être en mesure d'imprimer directement vers le produit à partir de votre ordinateur ou votre dispositif.
    Remarque: Si le symbole de connexion AP ou D n'est pas affiché sur l'écran ACL, le mode Wi-Fi Direct n'est pas activé. Répétez ces étapes pour essayer de nouveau.
Tâches associées
Impression via CCP à partir de votre appareil Android