Cómo utilizar la aplicación móvil Epson iPrint

Utilice esta aplicación gratuita para dispositivos Apple y Android para imprimir con productos Epson cercanos conectados a una red. La aplicación móvil Epson iPrint le permite imprimir archivos PDF, documentos de Microsoft Office, fotos y páginas Web por medio de una red inalámbrica. También puede escanear y guardar un archivo en su dispositivo, enviarlo como un correo electrónico o subirlo a un servicio en línea como Box, Dropbox, Evernote o Google Drive.
  1. Configure su producto en una red. Consulte el enlace que aparece al final de esta sección.
  2. Visite la página latin.epson.com/connect para aprender más sobre Epson iPrint y verificar si su dispositivo móvil es compatible con este servicio.
  3. Descargue la aplicación Epson iPrint de la tienda App Store de Apple o de Google Play.
  4. Conecte el dispositivo móvil a la misma red inalámbrica que su producto está utilizando.
  5. Envíe su trabajo de impresión desde el dispositivo móvil a su producto Epson.
Información relacionada
Cómo configurar el producto en una red Wi-Fi o alámbrica