Cómo utilizar Google Cloud Print

Con una cuenta de Google, puede enviar trabajos de impresión desde su dispositivo Apple o Android a su producto Epson. También puede imprimir sin drivers o cables desde computadoras Chromebook y el navegador Google Chrome.

Configure su producto Epson para imprimir por medio de una red. Consulte el enlace que aparece al final de esta sección.

Nota: Asegure que su impresora Epson y su computadora estén conectadas a la misma red antes de comenzar la configuración de Google Cloud Print.
  1. Conecte su dispositivo a la misma red a la que está conectado su producto Epson.
  2. Imprima una hoja de estado de la red.
  3. Encuentre la dirección IP de su producto en la hoja de estado de red.
  4. Introduzca la dirección IP en la barra de dirección del navegador Web.
  5. Seleccione la opción Google Cloud Print Services.
    Nota: Si no ve la opción Google Cloud Print Services, apague el producto y luego vuelva a encenderlo. Si la opción todavía no aparece, seleccione la opción Actualización del firmware y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar su producto.
  6. Haga clic en Register.
  7. Seleccione la casilla de verificación para aceptar los términos de la "Advertencia para el usuario" y haga clic en Next.
  8. Haga clic en OK para abrir la página de inscripción. Se abre una ventana nueva del navegador.
  9. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta Google y haga clic en Sign in, o, si no tiene una cuenta, haga clic en Sign up for a new Google Account y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  10. Haga clic en Finish printer registration para finalizar la configuración e imprimir una página de prueba. Su producto ahora está conectado a su cuenta de Google y puede accederlo desde cualquier Chromebook, computadora o dispositivo Apple o Android con acceso a Internet. Visite la página de soporte de Epson para obtener más información sobre cómo utilizar Google Cloud Print, o visite la página de Google Cloud Print para ver una lista de aplicaciones compatibles.
Información relacionada
Cómo configurar el producto en una red Wi-Fi o alámbrica
Soluciones de Epson Connect para teléfonos inteligentes, tabletas y más