Problemas de obstrucciones de papel dentro del producto

Si el papel está obstruido en el interior del producto, siga los siguientes pasos para eliminar la obstrucción.

1. Cancele el trabajo de impresión, si es necesario.
  2. Levante la unidad del escáner.

Precaución:
    No toque el cable blanco plano que se encuentra en el interior de la impresora. No levante la unidad del escáner mientras la tapa del escáner esté abierta.

3. Retire el papel obstruido en el interior, incluyendo los trozos dañados.

4. Cierre la unidad del escáner.
  5. Siga las instrucciones en la pantalla LCD para eliminar cualquier mensaje de error. Si aún aparece un mensaje de obstrucción de papel, revise las otras soluciones de obstrucciones de papel.
Referencias relacionadas
Problemas de obstrucciones de papel en la bandeja del papel
Problemas de obstrucciones de papel en la unidad dúplex (tapa trasera)
Los documentos se obstruyen en el alimentador automático de documentos