Cómo imprimir el diseño de su disco - Windows

Después de crear su diseño, puede imprimir una prueba en papel y luego imprimirlo en el disco que contiene sus datos, fotos, videos o música. Asegúrese de cargar el disco en el producto antes de empezar.
  1. Abra el archivo en Epson Print CD y seleccione Imprimir. Verá una pantalla como esta:

2. Seleccione su producto como el ajuste Impresora.
  3. Para ver cómo su diseño se verá sin imprimir en el disco, haga clic en Prueba impresión y siga las instrucciones en la pantalla.
  4. Cuando esté listo para imprimir en el disco, haga clic en el botón Imprimir en la pantalla.
  5. Haga clic en Imprimir.
Nota: Si necesita ajustar la posición de impresión o la calidad de impresión, consulte la utilidad de Ayuda de Epson Print CD.
Tareas relacionadas
Cómo iniciar Epson Print CD - Windows