Cómo iniciar Epson Print CD - Windows

Puede utilizar Epson Print CD e importar fotos, añadir texto y crear efectos especiales para crear diseños para sus discos.
  1. Seleccione el icono Epson Print CD en el Escritorio de Windows. Verá una pantalla como esta:

2. Utilice los botones en el lado izquierdo de la pantalla para seleccionar una plantilla prediseñada o añadir una imagen de fondo, una foto, texto o elementos gráficos. Para más información, seleccione el menú Ayuda.
  3. Cuando termine de crear el diseño, haga clic en Guardar y guarde el archivo.
Tareas relacionadas
Cómo imprimir el diseño de su disco - Windows