Cómo bloquear los ajustes de la impresora - Epson Universal Print Driver - Windows

Los administradores puede bloquear algunos de los ajustes de la impresora para prevenir cambios no autorizados.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 10: Haga clic con el botón de derecho del mouse en y seleccione Panel de control > Hardware y sonido > Dispositivos e impresoras. Haga clic con el botón derecho del mouse en EPSON Universal Print Driver y seleccione Propiedades de impresora.
    • Windows 8.x: Navegue a la pantalla Aplicaciones y seleccione Panel de control > Hardware y sonido > Dispositivos e impresoras. Haga clic con el botón derecho del mouse en EPSON Universal Print Driver y seleccione Propiedades de impresora.
    • Windows 7: Haga clic en y seleccione Dispositivos e impresoras. Haga clic con el botón derecho del mouse en EPSON Universal Print Driver y seleccione Propiedades de impresora.
    • Windows Vista: Haga clic en y seleccione Panel de control. Haga clic en Impresora debajo de Hardware y sonido, luego haga clic con el botón derecho del mouse en EPSON Universal Print Driver y seleccione Propiedades.
    • Windows XP: Haga clic en Inicio y seleccione Impresoras y faxes. Haga clic con el botón derecho del mouse en EPSON Universal Print Driver y seleccione Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Ajustes opcionales.
  3. Haga clic en Ajustes del controlador. Verá esta ventana:

4. Seleccione la casilla de verificación de los ajustes que desea bloquear. Para bloquear todos los ajustes de impresión, seleccione Ajustes de todos los documentos.
  5. Bajo Más Ajustes, seleccione la opción del ajuste que desea utilizar para cada ajuste bloqueado.
  6. Haga clic en Aceptar.