Cómo imprimir con NFC desde su dispositivo Android

Puede conectar su dispositivo Android 4.0 o posterior a su producto utilizando la tecnología de comunicación de campo cercano o NFC (del inglés Near Field Communication). Una vez conectado, puede imprimir utilizando la aplicación Epson iPrint.
  1. Asegure que tenga Epson iPrint instalada en su dispositivo móvil.
  2. Compruebe que el modo Simple AP esté habilitado en la impresora, que esté utilizando la contraseña predeterminada de Wi-Fi Direct y que tenga papel cargado en el producto.
    Nota: La impresión NFC no funcionará si cambió la contraseña predeterminada de Wi-Fi Direct.
  3. Toque la antena NFC de su dispositivo móvil a la etiqueta NFC localizado en su producto.
    Nota: Si no ve el logotipo NFC en el producto, es posible que su administrador haya desactivado la función de NFC.La ubicación de la antena NFC de su dispositivo móvil varía. Consulte la documentación de su dispositivo móvil para obtener más detalles.

Se abre la aplicación Epson iPrint.
    Nota: Si no tiene Epson iPrint instalada, se abre la página de la tienda de aplicaciones para Epson iPrint. Instale Epson iPrint y repita este paso.
  4. Toque la antena NFC de su dispositivo móvil a la etiqueta NFC en su producto otra vez. La impresora y el dispositivo móvil se conectan.
    Nota: Si el dispositivo móvil y el producto se desconectan, intente imprimir un documento. El dispositivo móvil y el producto se deberían reconectar automáticamente.
  5. Abra el archivo que desea imprimir en Epson iPrint.
  6. Toque la antena NFC de su dispositivo móvil a la etiqueta NFC en su producto para empezar a imprimir.
Tareas relacionadas
Cómo activar el modo Wi-Fi Direct
Referencias relacionadas
Iconos de estado
Información relacionada
Cómo cargar papel