Configuração de opções do projetor - menu Avançado

As configurações no menu Avançado permitem que personalize várias opções que controlam a operação do projetor.

Configurações da função Easy Interactive Function

Definição Opções Descrição
Configurações Gerais da função Easy Interactive Function
Autocalibragem

Calibragem Manual

Inicia a calibragem das canetas interativas.
Conf.Conf. Unid. Toque

(BrightLink 695Wi+)

Padrão de Instalação

Energia

Ajuste de ângulo

Calibração de Toque

Seleciona configurações para a unidade de toque.

Padrão de Instalação: exibe pontos de referência para ajudá-lo a determinar a posição de instalação da unidade de toque.

Energia: liga a energia da unidade de toque.

Ajuste de ângulo: faz o ajuste do ângulo para difusão de laser.

Calibração de Toque: faz a calibragem para operações de toque digital.

Modo de caneta Anotação PC Free

Interativo com PC

Seleciona o modo para as canetas interativas.

Anotação PC Free: desenha na tela projetada sem necessita de software ou PC.

Interativo com PC: opera um mouse ou dispositivo interativo a partir da tela projetada usando a caneta interativa ou um dedo (BrightLink 695Wi+).

Sem contato Activado

Desactivado

Ativa e desativa a função sem contato da caneta; quando configurada como Activado, o ponteiro segue a ponta da caneta quando você a aproxima da tela e a movimenta.
Avançado Distânc. Projetores

Sinc de projectores

Projeção Múltipla

Modo Sinc com fio

Pré-ajust.larg.can.

Tamanho da Borracha

Paleta de cores

Acção do botão Caneta

Ação de Toque Padrão

Confirm Tela Limpa

Seleciona várias configurações para funções interativas

Distânc. Projetores, Sinc de projectores e Projeção Múltipla e Modo Sinc com fio: permite que ajuste funções para usar múltiplos projetores do mesmo modelo na mesma sala

Pré-ajust.larg.can.: permite que selecione a espessura padrão da caneta ao usar as ferramentas de desenho

Tamanho da Borracha: permite que selecione o tamanho padrão do apagador ao selecionar a ferramenta de apagador

Paleta de cores: permite que selecione uma paleta diferente se certas cores forem difíceis de ver.

Acção do botão Caneta: seleciona a função do botão na caneta interativa em modo anotação

Ação de Toque Padrão: seleciona a ação padrão ao realizar operações de toque em modo anotação (BrightLink 695Wi+)

Confirm Tela Limpa: permite que exiba uma tela de confirmação antes de eliminar todo o conteúdo.

Configurações de funções do Easy Interactive Function Interativo com PC.
Modo Oper. Caneta

(BrightLink 695Wi+)

Modo Windows/Mac

Modo Ubuntu

Define o sistema operacional correto para os recursos da caneta interativa
Ativar Clique Dir. Activado

Desactivado

Permite que use um toque longo da caneta ou do dedo(BrightLink 695Wi+) como uma operação de clique com o botão direito do mouse quando usar o modo de mouse.
Avançado Ponta da Caneta

Autoajuste de Área

Ajuste Man. da Área

Seleciona as opções de operação e ajuste da caneta.

Ponta da Caneta: define Clique Dir. ou Clique Esq. para a ponta da caneta.

Seleciona Autoajuste de Área ou Ajuste Man. da Área como a opção de ajuste da área da caneta.

Outras configurações avançadas

Definição Opções Descrição
Tela Inicial Auto Exib. Tela Inicial

Função Person.1

Função Person.2

Ajuste as configurações na tela inicial

Auto Exib. Tela Inicial: controla se a tela iniciar é exibida automaticamente quando o projetor é ligado.

Função Person.1/Função Person.2: permite que você personalize as opções exibidas na tela principal e salve suas configurações como um pré-ajuste

Monitor Mensagem

Visualizar fundo

Ecrã inicial

A/V Mute

Uniformidade de Cor

Bar. de ferramentas

Ícone do Modo can.

Controle de Projector

Seleciona várias opções de exibição.

Mensagem: controla se as mensagens são exibidas na tela.

Visualizar fundo: seleciona a cor da tela ou o logotipo que aparece quando nenhum sinal é recebido.

Ecrã inicial: determina se uma tela especial aparece quando o projetor é ligado.

A/V Mute: seleciona a cor da tela ou o logotipo que aparece quando A/V Mute está ativado.

Uniformidade de Cor: ajusta o equilíbrio de tom da cor.

Bar. de ferramentas: controla se a barra de ferramentas de desenho é sempre exibida no modo anotação.

Ícone do Modo can.: controla a exibição e posição do ícone da caneta no modo de computador interativo.

Controle de Projector: controla onde a barra de controle do projetor é exibida na tela.

Sub-título Desactivado

CC1

CC2

Controla o uso de sub-títulos e seleciona o tipo de legenda (legendas só são visíveis para sinais NTSC conectados através de portas S-Video ou Video).
Logótipo utilizador —– Cria uma tela que o projetor exibe para se identificar e aumentar a segurança.
Projecção Frontal

Frontal/Cabeça p/ Baixo

Posterior

Posterior/Cabeça p/ Baixo

Seleciona a posição do projetor com relação à tela para que a imagem fique orientada corretamente.
Operação Direct Power On

Modo Alta Altitude

Procurar Fonte Auto

Ligação automática

Porta Saída Monitor

Conectar ELPCB02

Data e Hora

Seleciona várias opções de operação.

Direct Power On: permite que ligue o projetor sem apertar o botão de energia.

Modo Alta Altitude: regula a temperatura de operação do projetor em altitudes maiores do que 1.500 metros.

Procurar Fonte Auto: detecta automaticamente o sinal de imagem sendo recebido quando o projetor é ligado.

Ligação automática: liga o projetor automaticamente quando detecta um sinal de entrada da porta selecionada.

Porta Saída Monitor: especifica a função da porta Monitor Out/Computer2.

Conectar ELPCB02: permite que troque entre as fontes HDMI2 e HDMI3 quando aperta o botão HDMI2 na caixa de controle opcional PowerLite Pilot 2.

Data & Hora: ajusta as configurações de hora e data do projetor.
  • Horário de Verão: ativa o horário de verão.
  • Hor. Internet: atualiza a hora automaticamente através de um servidor de hora on-line.
Configurações A/V Saída A/V

Saída de Áudio

Saída de Áudio HDMI1

Saída de Áudio HDMI2

Saída de Áudio HDMI3

Seleciona o seguinte quando o projetor está no modo de espera (desligado):

Saída A/V: a configuração Sempre indica que o projetor emite sinais de áudio e vídeo mesmo quando o Modo de espera está configurado como Comunic. Activada.

Saída de Áudio: seleciona a porta de entrada de áudio ao projetar images das portas Computer1, Computer2, Video, USB-A.

Saída de Áudio HDMI1, Saída de Áudio HDMI2 e Saída de Áudio HDMI3: seleciona qual porta de áudio fornece áudio quando exibir imagens das portas HDMI1, HDMI2 e HDMI3.

USB Type B Easy Interactive Function

USB Display/Easy Interactive Function

Rato sem Fios/USB Display

Seleciona o que acontece quando você conecta seu computador à porta USB-B do projetor.

Easy Interactive Function permite que você use as canetas interativas ou o seu dedo (BrightLink 695Wi+) com o seu computador.

USB Display/Easy Interactive Function: permite visualização da imagem do seu computador através da porta USB e uso das canetas interativas ou do seu dedo (BrightLink 695Wi+) com o computador.

Rato sem Fios/USB Display permite que você use o recurso de mouse sem fio e de exibição de imagem do seu computador através da porta USB (interatividade não disponível).

Projeção Múltipla Projeção Múltipla

ID do Projector

Modo cor

Uniformidade de Cor

Nível do Brilho

Correspond. cores

RGBCMY

Reiniciar

Seleciona o seguinte quando você usa vários projetores:

Projeção Múltipla: configura as configurações de exibição de múltiplos projetores.

ID do Projector: define uma identidade para o projetor quando usa múltiplos projetores.

Modo cor: ajusta a nitidez das cores da imagem para vários tipos de imagens e ambientes.

Uniformidade de Cor: ajusta o equilíbrio de tom da cor.

Nível do Brilho: clareia ou escurece toda a imagem.

Correspond. cores: corrige a diferença entre o tom e o brilho de cada imagem projetada.

RGBCMY: ajusta matiz, saturação e brilho para cada cor.

Reiniciar: retorna todas as configurações de Projeção Múltipla para os seus valores inciais.

Língua Vários idiomas disponíveis. Seleciona o idioma do menu do projetor e das mensagens (não é modificado pela opção Reiniciar).
Tarefas relacionadas
Calibragem automática
Calibragem manual
Calibragem para interatividade com toque digital