Correção do formato da imagem usando H/V Keystone

Você pode usar a configuração de H/V Keystone do projetor para corrigir o formato de uma imagem retangular que esteja irregular nos lados.

1. Ligue o projetor e exiba uma imagem.
    Observação: Você pode exibir um padrão para ajudar a ajustar a imagem projetada usando o menu Definição.
    Observação: Você também pode exibir um padrão para ajudar a ajustar a imagem projetada usando o botão Test Pattern no controle remoto.
  2. Pressione o botão Menu.
  3. Selecione o menu Definição e pressione Enter.

4. Selecione a configuração Correção Geométrica e pressione Enter.
  5. Selecione a configuração H/V-Keystone e pressione Enter. Em seguida pressione Enter novamente. Você vê a tela de ajuste H/V-Keystone:

6. Use os botões de seta no projetor ou no controle remoto para selecionar entre correção de distorção vertical e horizontal para ajustar o formato da imagem conforme necessário.

V-Keystone

Equilíbrio V

H-Keystone

Equilíbrio H

7. Quando terminar, pressione Esc. Depois da correção, sua imagem será ligeiramente menor.
Tarefas relacionadas
Exibição de um padrão de teste