Correção do formato da imagem usando a Correção de Pontos

Você pode usar a função de Correção de Pontos do projetor para ajustar o formato da imagem usando pontos em uma grade. Isso é útil para ajustar áreas sobrepostas em múltiplas imagens projetadas que não estejam alinhando corretamente.

1. Ligue o projetor e exiba uma imagem.
    Observação: Você pode exibir um padrão para ajudar a ajustar a imagem projetada usando o menu Definição.
    Observação: Você também pode exibir um padrão para ajudar a ajustar a imagem projetada usando o botão Test Pattern no controle remoto.
  2. Pressione o botão Menu.
  3. Selecione o menu Definição e pressione Enter.
  4. Selecione a configuração Correção Geométrica e aperte Enter.
  5. Selecione a configuração Correção de Pontos e aperte Enter.
    Observação: Caso veja uma mensagem de confirmação, aperte Enter.
    Você verá a seguinte tela:

6. Selecione a configuração Correção de Pontos e aperte Enter.
  7. Selecione o número de linhas de grade a serem exibidas e aperte Enter.
    Observação: Se precisar mudar a cor das linhas da grade, selecione a configuração Cor do Padrão e selecione uma cor adequada.
  8. Use os botões de seta no projetor ou controle remoto para mover o ponto na grade que deseja ajustar. Em seguida pressione Enter. A caixa muda de um quadrado de linha única para um quadrado de duas linhas.

9. Use os botões de seta para corrigir o formato da imagem em todas as direções necessárias.

Observação: Você pode apertar Enter para exibir ou esconder a imagem e a grade e verificar o resultado.
  10. Aperte Esc para retornar à tela anterior e selecionar outro ponto a ser corrigido, se necessário.
  11. Quando terminar, aperte o botão Menu.
Tarefas relacionadas
Exibição de um padrão de teste