Problemas de papel preso no interior do produto

Se o papel estiver preso dentro do produto, siga os passos aqui para eliminar a obstrução.

1. Cancele o trabalho de impressão, se necessário.
  2. Levante a unidade do scanner.

Cuidado:
    Não toque no cabo plano branco, na faixa translúcida ou nos tubos de tinta dentro da impressora. Não levante a unidade do scanner enquanto a tampa de documentos estiver aberta.

3. Remova qualquer papel de dentro da impressora, incluindo pedaços rasgados.

4. Feche a unidade de digitalização.
  5. Siga as indicações no visor LCD para eliminar quaisquer mensagens de erro. Se a mensagem de papel preso continuar aparecendo, verifique as outras soluções para obstrução de papel.
Referências relacionadas
Problemas com papel preso na gaveta de papel
Problemas de papel preso na unidade de impressão em frente e verso (tampa traseira)