Problemas de papel preso na unidade de impressão em frente e verso (tampa traseira)

Se o papel estiver preso na unidade de impressão em frente e verso (tampa traseira), siga os passos aqui para eliminar a obstrução.

1. Cancele o trabalho de impressão, se necessário.
  2. Aperte as guias e remova a unidade de impressão em frente e verso.

3. Remova cuidadosamente qualquer papel preso.

4. Retire o papel preso da unidade de impressão em frente e verso.

5. Abra a unidade de impressão em frente e verso e remova cuidadosamente qualquer papel preso dentro dela.

6. Reinstale a unidade de impressão em frente e verso.

7. Siga as indicações no visor LCD para eliminar quaisquer mensagens de erro. Se a mensagem de papel preso continuar aparecendo, verifique as outras soluções para obstrução de papel.
Referências relacionadas
Problemas de papel preso no interior do produto
Problemas com papel preso na gaveta de papel