Opções de cópia

Selecione as opções que deseja usar para as suas cópias.

Observação: Nem todas as opções ou configurações podem estar disponíveis, dependendo das outras configurações de cópia selecionadas.
Opção de cópia Configurações disponíveis Descrição
Esquema C/ marg Deixa uma pequena margem ao redor da imagem ou documento.
2 cóp Copia documentos de múltiplas páginas em uma folha. Depois de selecione uma dessas opções, selecione Definições e modifique a configuração de Orientaç. documento, se necessário.
4 cóp
Docum. ID Copia os dois lados de uma carteira de identificação no mesmo lado de uma folha de papel.
Dividir páginas Copia duas páginas viradas uma para outra em um livro em duas folhas separadas. Depois de selecionar esta configuração, selecione Definições e selecione a ordem de digitalização.
Tam. documento Carta Selecione o tamanho do seu original.
A4
Executive x2
A3
11x17in
Zoom Tam. pers. Ajusta automaticamente a imagem pela porcentagem que você selecionar.
Tam. real Copia em 100% do tamanho.
Ajustar auto. Ajusta automaticamente a imagem para caber no tamanho de papel de cópia.
Carta-> 11x17in e outras conversões Converte automaticamente de um tamanho para outro.
Origem do papel Várias fontes Selecione a fonte de papel que deseja usar. Se selecionar Auto, o papel é alimentado automaticamente, dependendo das configurações de papel que selecionou para as origens de papel.
2 faces Desactivado Usa a unidade de impressão em frente e verso e o alimentador automático para fazer cópias de 2 lados. Quando selecionar 1>2 faces ou 2>1 faces, selecione Avançado e selecione a borda de encadernação para seus originais ou cópias.
2>2 faces
1>2 faces
2>1 faces