Formato da imagem

Você pode projetar uma imagem regular colocando o projetor diretamente em frente à tela e mantendo-o nivelado. Se colocou o projetor a um ângulo da tela, ou inclinado para cima ou para baixo, talvez seja preciso corrigir a forma da imagem para melhor qualidade de exibição.

Quando ativa Keystone auto. no menu Definição do projetor, ele automaticamente corrige os efeitos trapézio quando você reposiciona o projetor. (Os projetores PowerLite 2040/2140W corrigem o efeito trapézio vertical automaticamente e os projetores PowerLite 975W/2055/2065/2155W/2165W/2245U/2250U/2255U/2265U corrigem o efeito trapézio vertical e horizontal automaticamente.)