Envio de fax usando o painel de controle

Você pode enviar um fax a partir do painel de controle do seu produto se digitar o número de fax ou selecionar o número na lista de contatos. Você pode escolher enviar até 50 trabalhos de fax em preto e branco ao mesmo tempo.
Observação: Você pode enviar um fax em preto e branco para até 200 destinatários de uma vez ou enviar um fax em cores para um destinatário de cada vez. Se o aparelho de fax do destinatário não imprimir em cores, o seu fax é enviado em preto e branco automaticamente.
  1. Coloque o original no produto para envio.
  2. Aperte o botão  início, se necessário.
  3. Selecione Fax. Você verá uma tela como esta:

Observação: Para enviar um fax em preto e branco, coloque seu documento no alimentador automático e ative a configuração AAD 2 faces. (Você não pode enviar documentos em cores em frente e verso.)
  4. Faça o seguinte para selecionar destinatários de fax:
    • Selecione Entr.dir., digite um número de fax e selecione OK. Para adicionar outro número de fax, repita estes passos.
      Observação: Se a discagem direta foi restrita, você só pode selecionar o número a partir da lista de contatos ou do histórico de faxes. Se necessário, digite um código de acesso de linha externa (como 9) antes do número de fax. Se o código de acesso foi configurado em Tipo de linha, digite o símbolo # ao invés do código. Se o número de fax precisar de uma pausa curta, selecione o ícone para inserir um símbolo de pausa (–).
    • Selecione a guia Destinatário para exibir a lista de contato. Selecione a caixa ao lado de um ou mais contatos (selecione a caixa de novo para desmarcar).
    • Selecione o ícone para buscar destinatários por nome, nome índice ou número de registro. Selecione Fechar quando terminar.
    Observação: Para deletar destinatários selecionados, selecione o campo Inserir Destinatário, selecione o destinatário que deseja deletar e selecione Remover.
  5. Se você precisar mudar alguma configuração de fax, selecione a guia Definições de fax e selecione suas configurações.
  6. Se quiser pré-visualizar seu fax em preto e branco no visor LCD, selecione Pré-vis.. (Se a pré-visualização parecer incorreta, selecione Tentar novam., reposicione o documento ou mude as configurações de fax e repita esse passo.)
    Observação: Se não tocar na tela de pré-visualização por 20 segundos, seu produto envia o fax automaticamente. Você não pode pré-visualizar imagens quando a configuração Envio directo está ativada.
  7. Se quiser salvar suas configurações de fax para uso mais tarde, selecione Predef. e adicione um novo registro.
  8. Selecione Enviar.
    Observação: Para cancelar o fax, veja o estado do trabalho selecionando estado da tarefa.
    O seu produto digitaliza o seu original e pede que coloque páginas adicionais, se necessário.
Depois de digitalizar os seus originais, o seu produto disca o número e envia o fax.
Observação: Seu produto não salva faxes em cores enviados na memória. Se a configuração Guardar dados de falha estiver habilitada, faxes que não puderam ser enviados são armazenados na memória do produto e você pode reenviá-los a partir da tela estado da tarefa.
Tarefas relacionadas
Verificação de estado do fax e cancelamento dos trabalhos de fax
Seleção do tipo de linha
Uso das predefinições
Referências relacionadas
Opções de envio de fax
Informações relacionadas
Configuração de contatos e grupos de contato
Como colocar originais no produto