Colocação de originais no alimentador automático de documentos

Você pode colocar um original de uma ou múltiplas páginas no alimentador automático de documentos (AAD). Você também pode usar o alimentador automático de documentos para digitalizar os dois lados de um documento de duas faces. Certifique-se de que os originais estão de acordo com as especificações do alimentador automático antes de colocá-los.
Cuidado:
Certifique-se de que os originais não estão amassados ou dobrados e que não contêm furos, grampos, fitas adesivas ou outros materiais que podem obstruir o alimentador.
Cuidado:
Não coloque fotos ou trabalhos artísticos de alto valor no AAD. Coloque originais frágeis ou valiosos no vidro do scanner para evitar amassá-los ou danificá-los.
Observação: Quando originais são colocados no AAD e no vidro do scanner, a prioridade é dada aos originais no AAD.
  1. Deslize as guias da borda para fora.

2. Abane a sua pilha de originais e bata cuidadosamente a pilha em uma superfície plana para alinhar as bordas.

3. Insira os originais no alimentador automático com a face virada para cima e com a borda estreita primeiro. A bandeja do AAD é elevada.

O ícone ADF na tela de cópia, digitalização e fax (WF-C17590/WF-C20590) se acende.
    Observação: O AAD deve detectar automaticamente o tamanho do original. Se o tamanho do documento não for detectado automaticamente, e necessário selecioná-lo manualmente.
  4. Deslize as guias de borda do AAD contra os originais, mas não aperte muito.

Informações relacionadas
Como fazer cópias
Digitalização
Envio de fax