Carga de la batería de los lentes 3D

Cargue la batería de los lentes cuando el indicador de estado de los lentes parpadea de color rojo para indicar que la batería está baja.
  1. Conecte el extremo más pequeño del cable de carga al puerto ubicado en el puente de los lentes.

Nota: Asegúrese de conectar el cable con la orientación correcta o podría dañar los lentes o el cable.
  2. Conecte la otra punta del cable al puerto USB tipo A del proyector o cualquier otro dispositivo como una computadora que tiene un puerto activo USB tipo A.
    Nota: El proyector debe estar encendido para cargar los lentes.
Los lentes están completamente cargados cuando el indicador de encendido de los lentes permanece de color verde.