Cómo alinear el cabezal de impresión con el panel de control del producto

Puede alinear el cabezal de impresión utilizando el panel de control de su producto.
  1. Asegure que no aparezcan errores en la pantalla LCD y que la bandeja de salida esté extendida.
  2. Cargue varias hojas de papel normal en el producto.
  3. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  4. Seleccione Mantenimiento y pulse el botón OK.

5. Seleccione Alineación cabezal y pulse el botón OK.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Alineación vertical y pulse el botón OK.
    • Seleccione Alineación horizontal y pulse el botón OK.
  7. Pulse el botón OK para imprimir una hoja de alineación.
    Nota: No cancele la impresión mientras se esté imprimiendo un patrón de la alineación de cabezales.
  8. Revise el patrón impreso y seleccione el número que representa el patrón impreso más sólido de cada grupo en la pantalla LCD.

Alineación vertical

Alineación horizontal

9. Pulse el botón OK cuando termine.
Tareas relacionadas
Cómo cargar papel en el alimentador de hojas