Cómo imprimir páginas de calendario

Puede crear e imprimir una página de calendario semanal o mensual desde su producto.
  1. Cargue papel normal de uno de estos tamaños: Carta (8,5 × 11 pulg. [216 × 279 mm]) o A4 (8,3 × 11,7 pulg. [210 × 297 mm]).
  2. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  3. Seleccione Papelería personal y pulse el botón OK.
  4. Seleccione Calendario y pulse el botón OK.

5. Seleccione una de las opciones de formato y pulse el botón OK.
    Nota: Vea las imágenes para cada opción para ver la composición del diseño.
  6. Si eligió Mensual, seleccione el año y el mes, luego pulse el botón OK.
  7. Seleccione el tipo de papel en el que desea imprimir y pulse el botón OK.
  8. Para imprimir más de una copia, pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el número (hasta 99).
  9. Cuando esté listo para imprimir, pulse el botón  de iniciar.
    Nota: Para cancelar la impresión, pulse el botón  de cancelar.
Tareas relacionadas
Cómo cargar papel en el alimentador de hojas