Cómo imprimir papel con renglones, papel cuadriculado o papel pautado para música

Puede imprimir papel pautado para música, papel con renglones anchos o estrechos y papel cuadriculado.
  1. Cargue papel normal de uno de estos tamaños: Carta (8,5 × 11 pulg. [216 × 279 mm]) o A4 (8,3 × 11,7 pulg. [210 × 297 mm]).
  2. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  3. Seleccione Papelería personal y pulse el botón OK.
  4. Seleccione Papeles rayados y pulse el botón OK.

5. Seleccione una de las opciones disponibles y pulse el botón OK.
    Nota: Vea las imágenes para cada opción para ver la composición del diseño.
  6. Seleccione el tamaño del papel que tiene cargado en la impresora y pulse el botón OK.
  7. Para imprimir más de una copia, pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el número (hasta 99).
  8. Cuando esté listo para imprimir, pulse el botón  de iniciar.
    Nota: Para cancelar la impresión, pulse el botón  de cancelar.
Tareas relacionadas
Cómo cargar papel en el alimentador de hojas