Cómo imprimir papel de carta personalizado

Puede imprimir papel de carta con o sin renglones con una de sus propias fotos en el fondo.
  1. Cargue papel normal de uno de estos tamaños: Carta (8,5 × 11 pulg. [216 × 279 mm]) o A4 (8,3 × 11,7 pulg. [210 × 297 mm]).
  2. Introduzca una tarjeta de memoria en la ranura para tarjetas de memoria del producto.
  3. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  4. Seleccione Papelería personal y pulse el botón OK.
  5. Seleccione Papeles de escribir y pulse el botón OK.

6. Seleccione una de las opciones disponibles y pulse el botón OK.
    Nota: Vea las imágenes para cada opción para ver la composición del diseño.
  7. Seleccione el tamaño del papel que tiene cargado en la impresora y pulse el botón OK.
  8. Seleccione la foto que desea usar para el papel de carta y pulse el botón OK.
    Nota: Para girar la orientación del papel de carta, pulse el botón de flecha hacia abajo.
  9. Para imprimir más de una copia, pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el número (hasta 99).
  10. Cuando esté listo para imprimir, pulse el botón  de iniciar.
    Nota: Para cancelar la impresión, pulse el botón  de cancelar.
Tareas relacionadas
Cómo introducir una tarjeta de memoria
Cómo cargar papel en el alimentador de hojas