Control de un proyector en la red con un navegador Web

Una vez que haya conectado el proyector a su red, puede seleccionar los ajustes del proyector y controlar la proyección con un navegador Web compatible. Esto le permite acceder al proyector de forma remota.
Nota: Las funciones de configuración y control de la red son compatibles con Microsoft Internet Explorer 9.0 o posterior y Safari en las redes que no utilizan un servidor proxy para la conexión. No puede seleccionar todos los ajustes de los menús del proyector o controlar todas las funciones del proyector con un navegador Web.
Nota: Si configura el ajuste Modo en espera en Comunic. activ. en el menú ECO, puede utilizar un navegador Web para seleccionar los ajustes y controlar la proyección, incluso si el proyector está en modo de espera.
  1. Compruebe que el proyector esté encendido.
  2. Inicie su navegador Web en una computadora o un dispositivo conectado a la red.
  3. Escriba la dirección IP del proyector en el campo de dirección del navegador y pulse la tecla Enter de la computadora. Verá la pantalla Epson Web Control.

4. Para seleccionar ajustes de los menús del proyector, seleccione Avanzado para mostrar una lista de opciones.
    Nota: Es posible que tenga que iniciar sesión para acceder a algunas de las opciones en la pantalla Epson Web Control. Si aparece una ventana de inicio de sesión, ingrese su nombre de usuario y contraseña. (El nombre de usuario predeterminado es EPSONWEB y la contraseña predeterminada es admin).
  5. Para controlar la proyección de forma remota, seleccione la opción Control básico de la pantalla Epson Web Control.
    Nota: Si aparece una ventana de inicio de sesión, ingrese su nombre de usuario y contraseña. (El nombre de usuario predeterminado es EPSONREMOTE y la contraseña predeterminada es guest).
    Verá una pantalla como esta:

1 Control del botón de encendido
    2 Selecciona la fuente de un puerto HDMI
    3 Selecciona la fuente de USB Display
    4 Selecciona la fuente del dispositivo USB
    5 Control del botón A/V Mute
    6 Control del botón Freeze
    7 Controles de los botones Page hacia arriba y Page hacia abajo
    8 Muestra un código QR
    9 Controles de los botones Volume
    10 Selecciona la fuente de red
    11 Selecciona la fuente de Screen Mirroring
    12 Selecciona la fuente del puerto Computer
    13 Selecciona la fuente de un puerto Video
    14 Busca las fuentes conectadas
  6. Seleccione el icono que corresponde a la función del proyector que desea controlar.
Referencias relacionadas
Ajustes de configuración del proyector: Menú ECO
Soluciones para cuando no puede acceder al proyector por medio de la Web