Calibración del lápiz

La calibración coordina la posición del lápiz con la ubicación del cursor. Solo necesita realizar la calibración la primera vez que utilice las funciones interactivas del proyector. Los resultados de la calibración permanecen hasta la próxima calibración.

Asegúrese de calibrar el lápiz antes de realizar la calibración táctil.

Si observa discrepancias en las posiciones después de realizar cualquiera de las siguientes acciones, realice la calibración otra vez:
Nota: Cuando esté utilizando múltiples proyectores con la función DuoLink, dibuje una línea sobre las dos pantallas después de realizar la calibración del lápiz y verifique que las pantallas estén alineadas correctamente. Si la posición de la línea no coincide, vuelva a alinear las pantallas y realice la calibración una vez más.
Nota: Aleje cualquier lápiz que no esté utilizando de la pantalla de proyección durante la calibración.