Calibración automática

No necesita los lápices o una computadora para realizar la Calibración automática.
Nota: Para iniciar la Calibración automática, pulse el botón User del control remoto o pulse el botón Menu del control remoto y siga las instrucciones que se indican a continuación.
  1. Pulse el botón Menu, seleccione el menú Extendida y pulse el botón Enter.

2. Seleccione el ajuste Easy Interactive Function y pulse el botón Enter.

3. Seleccione Calibración automát. y pulse el botón Enter.

Aparece la siguiente pantalla:

4. Ajuste el enfoque de la imagen, según sea necesario.
  5. Pulse el botón Enter para seleccionar . Aparece un patrón, luego desaparece y se calibra el sistema. Si aparece un mensaje indicando que la calibración falló, necesita realizar la calibración manualmente.
La ubicación del cursor y la posición del lápiz deben coincidir después de realizar la calibración. Si no es el caso, es posible que tenga que realizar la calibración manualmente.
Tareas relacionadas
Calibración manual