Correção do formato da imagem usando a correção de arcos

Você pode usar a configuração Correção de Arcos do projetor para ajustar a curva ou arco dos lados da sua imagem.
Observação: Se o projetor estiver montado na parede, use os botões de ajuste no suporte de parede para corrigir a imagem da tela antes de usar outros métodos de correção digital.
  1. Ligue o projetor e exiba uma imagem.
    Observação: Você pode exibir um padrão para ajudar a ajustar a imagem projetada usando o menu Definição.
  2. Pressione o botão Menu.
  3. Selecione o menu Definição e aperte Enter.

4. Selecione a configuração Correção Geométrica e pressione Enter.
  5. Selecione a configuração Correção de Arcos e pressione Enter. Depois selecione a configuração Correção de Arcos e pressione Enter novamente. Você verá a tela de ajuste Correção de Arcos:

Observação: Para reiniciar os seus ajustes, aperte o botão Esc por pelo menos 2 segundos para exibir a tela de reinicialização e selecione Sim.
  6. Use os botões de seta no projetor ou controle remoto para selecionar o canto ou a lateral da imagem que deseja ajustar. Em seguida pressione Enter.
  7. Pressione os botões de seta para ajustar o formato da imagem conforme necessário.
  8. Quando terminar, pressione Esc.
  9. Para salvar sua posição de imagem ajustada, selecione Salvar a memória e selecione uma entrada. Você pode salvar até três posições.