Configurações adicionais de digitalização - guia Definições principais

Você pode selecionar estas configurações adicionais na guia Definições principais do Epson Scan 2. Nem todas as configurações de ajuste podem estar disponíveis, dependendo de outras configurações que tenha escolhido.

Rodar
Gira a imagem original no sentido horário no ângulo desejado antes de digitalizá-la. Selecione Auto para permitir que o seu produto gire a imagem automaticamente de acordo com a orientação do texto (a digitalização pode demorar mais).
Corrigir desvio documento
Corrige originais ou conteúdo de imagem tortos, ou ambos.
Adicionar ou editar páginas após escaneamento
Permite que adicione, remova ou edite as páginas de uma digitalização, incluindo girar e mudar a ordem das páginas.
Observação: Para salvar múltiplas páginas em um único arquivo, é necessário que selecione um formato de arquivo que suporte múltiplas páginas como PDF ou Multi-TIFF. Se você selecionou outro formato de arquivo, cada imagem ou página digitalizada é salva como um arquivo separado.