Estado das luzes do produto

Muitas vezes você pode diagnosticar problemas com o produto se checar as suas luzes.

1 Luz  ligar
2 Luz  Wi-Fi
3 Luz Wi-Fi Direct
4 Luz  tinta
5 Luz  papel
Estado da luz Condição/solução
A luz  ligar está acesa O produto está ligado.
A luz  Wi-Fi está acesa O produto está conectando a uma rede sem fios
A luz Wi-Fi Direct está acesa O produto está conectado a um dispositivo através de Wi-Fi Direct.
A luz  ligar está piscando O produto está ocupado. Espere a luz  ligar parar de piscar antes de desligar o produto.
A luz  tinta está acesa O carregamento inicial de tinta pode não ter terminado. Consulte o pôster Guia de instalação.
A luz  papel está acesa Não há papel ou várias folhas foram alimentadas ao mesmo tempo. Carregue papel no produto e pressione o botão  cópia em P & B ou o botão  cópia em cores para eliminar o erro.
A luz  papel está piscando O papel está preso no produto. Remova o papel preso e pressione o botão  cópia em P & B ou o botão  cópia em cores para eliminar o erro.
As luzes  ligar e  papel estão piscando simultaneamente. Uma almofada de tinta está chegando ao fim ou está no fim de sua vida útil. Entre em contato com a Epson para obter suporte técnico. Se uma mensagem para continuar imprimindo aparecer no seu computador, aperte o botão  cópia em P & B ou o botão  cópia em cores para continuar imprimindo.
As luzes  ligar e  papel estão piscando alternadamente Uma almofada de tinta de impressão sem margens está chegando ao fim ou está no fim de sua vida útil. Entre em contato com a Epson para obter ajuda. Se uma mensagem para continuar imprimindo aparecer no seu computador, aperte o botão  cópia em P & B ou o botão  cópia em cores para continuar imprimindo. A impressão sem margens fica indisponível até que a almofada de tinta seja trocada.
Todas as luzes estão piscando Papel ou material protetor está preso dentro do produto. Abra a tampa frontal e remova qualquer papel ou material de proteção que esteja preso. Desligue e ligue o produto novamente. Se o erro continuar, entre em contato com a Epson para obter ajuda.
As luzes  Wi-Fi e Wi-Fi Direct estão piscando Ocorreu um erro de conexão Wi-Fi. Aperte o botão Wi-Fi para eliminar o erro e tente novamente.
A luz  tinta está acesa

A luz  papel está acesa

As luzes  Wi-Fi e Wi-Fi Direct estão acesas

Ocorreu um erro durante a atualização do firmware. Conecte o seu produto usando um cabo USB e tente atualizar o firmware novamente. Se o erro continuar, entre em contato com a Epson para obter ajuda.
A luz  tinta está acesa

A luz  papel está acesa

O produto não foi desligado corretamente. Aperte o botão  cópia em P & B ou o botão  cópia em cores para eliminar o erro, depois faça uma verificação dos jatos e cancele qualquer trabalho de impressão pendente. Sempre use o botão  ligar para desligar o equipamento.
Observação: As almofadas de tinta na impressora coletam, distribuem e contêm a tinta que não é usada nas páginas impressas. Durante a vida do seu produto, pode chegar um momento em que a qualidade de impressão satisfatória não possa ser mantida ou as almofadas tenham chegado ao fim de suas vidas úteis. O Epson Status Monitor, o visor LCD ou as luzes no painel de controle avisarão quando essas peças precisarem ser substituídas. Se isso acontecer durante a duração da garantia padrão do produto, a troca do produto ou substituição das almofadas é coberta pela garantia. Se o produto estiver sem garantia, as almofadas podem ser substituídas por um fornecedor de assistência técnica Epson autorizado. As almofadas de tinta não podem ser substituídas pelo usuário.
Conceitos relacionados
Verificação dos jatos de impressão
Tarefas relacionadas
Carregamento de papel no alimentador de folhas
Referências relacionadas
Problemas de obstrução do papel
Onde obter ajuda
Informações relacionadas
Rede Wi-Fi