Opciones de configuración e instalación del proyector

Puede configurar o instalar el proyector en las siguientes posiciones:

Frontal

Posterior

Frontal/Techo

Posterior/Techo

Nota: Asegúrese de dejar la siguiente cantidad de espacio alrededor del proyector para no bloquear las salidas y tomas de aire.

1 3,94 pulg. (10 cm)
2 7,87 pulg. (20 cm)
3 15,75 pulg. (40 cm)
Nota: Cuando vaya a instalar varios proyectores, asegúrese de dejar la siguiente cantidad de espacio entre los proyectores.

Sin una pared divisoria

1 59,05 pulg. (150 cm)

Con una pared divisoria

* Pared divisoria
1 7,87 pulg. (20 cm)
2 15,75 pulg. (40 cm)

Si monta el proyector en el techo, lo puede instalar en cualquier ángulo horizontal o vertical.

Si proyecta desde el techo o por detrás de la pantalla, seleccione On como el ajuste Botón Inv dirección en el menú Extendida para que las operaciones en la pantalla coincidan con los comandos de los botones del panel de control.

Referencias relacionadas
Ajustes de configuración del proyector: Menú Extendida