Digitalização de documento no Epson ScanSmart

É possível digitalizar e conferir documentos no Epson ScanSmart.
Observação: As imagens neste manual mostram telas do Windows. As telas do Mac podem ser um pouco diferentes.
  1. Coloque o original no scanner. Consulte o Manual do usuário do seu scanner para instruções.
  2. Inicie a digitalização fazendo o seguinte:
    • Aperte o botão  iniciar ou  scan no scanner. Epson ScanSmart abre automaticamente no computador e a digitalização começa. (O padrão é a digitalização de dois lados.)
      Observação: É possível mudar o padrão do botão de digitalização no menu Configurações.
    • Abra o Epson ScanSmart no computador. Execute um dos seguintes procedimentos:
      • Windows 10: Clique em > Epson Software > Epson ScanSmart.
      • Windows 8.x: Navegue até a tela de Aplicativos e selecione Epson ScanSmart.
      • Windows (outras versões): Clique em ou em Iniciar e selecione Todos os programas ou Programas. Selecione Epson Software > Epson ScanSmart.
      • Mac: Abra a pasta Aplicativos, abra a pasta Epson Software e selecione Epson ScanSmart.

Você verá uma tela como esta:

3. Selecione uma opção para digitalizar. A digitalização começa e os originais passam pelo scanner. Quando a digitalização terminar, você verá uma tela como esta:

4. É possível conferir, editar ou reordenar as imagens digitalizadas assim:
    • Selecione Digitalizar mais para digitalizar mais originais.
    • Selecione Apagar para apagar imagens digitalizadas selecionadas.
    • Selecione uma opção de rotação para girar cada imagem digitalizada.
    • Se você digitalizou dos dois lados, selecione Ativado ou Desativado para Incluir lado de trás se quiser manter ou descartar o verso das imagens digitalizadas.
  5. Quando terminar de conferir as imagens digitalizadas, clique em Próximo. Você verá uma tela como esta:

6. Selecione uma opção de salvar, enviar ou imprimir as imagens digitalizadas. Consulte os links abaixo.
Tarefas relacionadas
Personalização de ícones de ação
Mudança do aplicativo de digitalização