Como salvar uma digitalização como formato de arquivo do Microsoft Office

É possível salvar suas digitalizações em um dos seguintes formatos de arquivo editável do Microsoft Office: Microsoft Word (.docx), Microsoft Excel (.xlsx) ou Microsoft PowerPoint (.pptx).
Observação: A opção Salvar no PowerPoint só está disponível no Windows.
  1. Certifique-se de que seus originais estão digitalizados e conferidos. Consulte o link abaixo.
  2. Na janela Selecionar ação, clique em uma das opções para salvar.
    Observação: Talvez apareça um pedido na primeira vez pedindo que baixe um plug-in do Microsoft Office. Clique em Sim e siga as instruções na tela.
    Você verá uma tela como esta:

3. Mude as configurações assim:
    • O tipo de documento e data de digitalização para o nome de arquivo são detectados automaticamente. É possível alterá-los conforme necessário.
    • Selecione o idioma de OCR (o padrão é inglês).
    • Selecione a pasta no computador onde deseja salvar o documento.
  4. Clique em Salvar.