Envio de um fax armazenado

Você pode armazenar até 10 documentos digitalizados (até 100 páginas em preto e branco) e enviá-los sempre que necessário.
Observação: Se você tentar armazenar mais do que 10 trabalhos ou 100 páginas, eles são gravados em cima de documentos armazenados anteriormente. Certifique-se de que executar um Relatório de fax para verificar quantos trabalhos de fax estão armazenados antes de salvar trabalhos adicionais.
  1. Coloque o original no produto para envio.
  2. Aperte o botão  início, se necessário.
  3. Selecione Fax. Você verá uma tela como esta:

4. Selecione o ícone .
  5. Selecione Fax Estendido.
  6. Selecione Armaz. dados de fax para ativar a configuração e selecione Fechar.
  7. Selecione qualquer outra configuração de fax conforme necessário e selecione Fechar.
  8. Selecione Armazenar.
  9. Quando estiver pronto para enviar o documento, aperte o botão  início, se necessário, e selecione Caixa de Fax.
  10. Selecione Doc. Armazenados.
  11. Selecione a tarefa de fax armazenada que deseja enviar.
  12. Selecione Começar a Enviar.
Referências relacionadas
Opções de envio de fax
Informações relacionadas
Como colocar originais no produto