Ajustes de protocolo

Protocolos

Nombre Descripción
Bonjour Bonjour se utiliza para buscar dispositivos y AirPrint.
SLP SLP se utiliza para realizar el escaneo directo y búsquedas de red en EpsonNet Config
WSD Agregue dispositivos WSD o imprima y escanee desde el puerto WSD.
LLTD Muestra el producto en el mapa de red de Windows.
LLMNR Utilice la resolución de nombres sin NetBIOS aunque no pueda utilizar DNS.
LPR Imprima desde el puerto LPR.
RAW (Puerto 9100) Imprima desde el puerto RAW (Puerto 9100)
IPP Imprima a través de Internet, incluso AirPrint.
FTP Imprima a través de un servidor FTP.
SNMPv1/v2c Configure y supervise su producto de forma remota.
SNMPv3 Configure y supervise su producto de forma remota con el protocolo SNMPv3.

Configuración Bonjour

Ajuste Opciones/Descripción
Usar Bonjour Busque o utilice dispositivos a través de Bonjour (no puede usar AirPrint si está desactivado).
Nombre Bonjour Muestra el nombre Bonjour.
Nombre de servicio Bonjour Muestra el nombre de servicio Bonjour.
Ubicación Muestra el nombre de ubicación de Bonjour.
Protocolo de prioridad principal Selecciona el protocolo que es la prioridad principal para la impresión Bonjour.
Wide-Area Bonjour Habilita el protocolo Wide-Area Bonjour; registre todos los productos en un servidor DNS para localizarlos a través del segmento.

Config. SLP

Ajuste Opciones/Descripción
Habilitar SLP Active la función SLP para usar la función de escaneo directo y para realizar búsquedas de red en EpsonNet Config.

Configuración WSD

Ajuste Opciones/Descripción
Habilitar WSD Active este ajuste para añadir dispositivos usando WSD y para imprimir y escanear desde el puerto WSD.
Tiempo espera Impr. (seg.) Introduzca el valor del tiempo de espera de comunicación para la impresión WSD entre 3 y 3.600 segundos.
Tiempo de espera dig. (seg.) Introduzca el valor del tiempo de espera de comunicación para el escaneo WSD entre 3 y 3.600 segundos.
Nombre disp. Muestra el nombre de dispositivo de WSD.
Ubicación Muestra el nombre de ubicación de WSD.

Config. LLTD

Ajuste Opciones/Descripción
Habilitar LLTD Active LLTD para mostrar el producto en el mapa de red de Windows.
Nombre disp. Muestra el nombre de dispositivo de LLTD.

Config. LLMNR

Ajuste Opciones/Descripción
Habilitar LLMNR Active LLMNR para usar la resolución de nombres sin NetBIOS aunque no pueda utilizar DNS.

Config. LPR

Ajuste Opciones/Descripción
Permitir impr. puerto LPR Permite la impresión desde el puerto LPR.
Tiempo espera Impr. (seg.) Introduzca el valor del tiempo de espera para la impresión LPR entre 0 y 3.600 segundos.

Config. RAW (Puerto 9100)

Ajuste Opciones/Descripción
Permitir impr. RAW (Puerto 9100) Seleccione esta opción para permite la impresión desde el puerto RAW (Puerto 9100).
Tiempo espera Impr. (seg.) Introduzca el valor del tiempo de espera para la impresión RAW (Puerto 9100) entre 0 y 3.600 segundos.

Config. IPP

Ajuste Opciones/Descripción
Habilitar IPP Active la comunicación IPP para productos que se muestran que admiten IPP (no puede usar AirPrint si está desactivado).
Permitir comunicación no segura Deje que la impresora se comunique sin medidas de seguridad (IPP).
Tiempo de espera de comunicación (seg.) Introduzca el valor del tiempo de espera para la impresión IPP entre 0 y 3.600 segundos.
URL(red) Muestra las direcciones URL IPP (http y https) cuando el producto está conectado mediante una red alámbrica o inalámbrica (la dirección es un valor combinado de la dirección IP, el número de puerto y el nombre de impresora IPP del producto).
URL(Wi-Fi Direct) Muestra las direcciones URL IPP (http y https) cuando el producto está conectado mediante Wi-Fi Direct (la dirección es un valor combinado de la dirección IP, el número de puerto y el nombre de impresora IPP del producto).
Nombre de la impresora Muestra el nombre de la impresora IPP.
Ubicación Muestra la ubicación de IPP.

Configuración de FTP

Ajuste Opciones/Descripción
Activar servidor FTP Activa la impresión FTP para productos que admiten la impresión a través de un servidor FTP.
Tiempo de espera de comunicación (seg.) Introduzca el valor del tiempo de espera para comunicación FTP entre 3 y 3.600 segundos.

Configuración de SNMPv1/v2c

Ajuste Opciones/Descripción
Activar SNMPv1/v2c Active SNMPv1/v2c para productos que admiten SNMPv3.
Autoridad de acceso Configure la autoridad de acceso cuando SNMPv1/v2c está activada en Sólo lectura o Lectura/Escritura.
Nombre de comunidad (solo lectura) Introduzca entre 0 y 32 caracteres ASCII.
Nombre de comunidad (lectura/escritura) Introduzca entre 0 y 32 caracteres ASCII.

Ajustes de SNMPv3

Ajuste Opciones/Descripción
Activar SNMPv3 Active SNMPv3 para productos que admiten SNMPv3.
Nombre de usuario Introduzca entre 1 y 32 caracteres.
Configuración de autenticación Seleccione un algoritmo y configure una contraseña para una autenticación.
Configuración de cifrado Seleccione un algoritmo y configure una contraseña para una codificación.
Nombre de contexto Introduzca entre 1 y 32 caracteres.
Referencias relacionadas
Ajustes de SNMPv3